Stay at Home Mom

Itulah jabatan yang dengan bangga saya sandang sejak kembali dari negara sono. Nggak sedikit yang ‘menyayangkan’ latar belakang pendidikan, kemudian menawarkan bisnis ini-itu atas nama FINANCIAL FREEDOM. Saya memang senang bekerja, senang sibuk. Tapi kalau diajak jualan yang merekrut manusia2, itu “bukan gue banget”. Yang bikin bete adalah kalau ditolak, dibilang “Nggak mau bantuin suami nyari penghasilan tambahan.” Padahal eijk punya laki nyantai aja. Bahkan nyantai banget. Yang mereka nggak tahu adalah ada baaaaanyak hal yang bisa dikerjakan dari rumah untuk dapat uang belanja tambahan. Ini bukan lagi jualan lipstik, tetapi sekedar sharing apa saja yang bisa dikerjakan di rumah … Lanjutkan membaca Stay at Home Mom

Beri peringkat: