Dear Wendy

Setelah lebih dari setahun hiatus, aku mau mendedikasikan kiriman “home-coming” ini untuk seseorang bernama Wendy Scott. Aku belum pernah ketemu dia, tapi namanya sudah berhasil membuat hari-hariku cerah hingga 365 hari mendatang! Haha! Jadi ceritanya agak buka aib dikit nih, domain ini sebetulnya cukup lama sekarat. Domainnya sih nggak terlalu mahal, nggak ada $30 setahun. Sama budget pulsa lo nggak ada apa-apanya lah. Masalahnya adalah… Kartu kreditku diblokir. Tapi aku masih harus bayar materai Rp 6000 tiap bulan. I mean like, hellloooo!! Aku gak isok nganggo kartune tapi dikon mbayar nemewu ki yak opo kamsude sampeyan, heh?! Kartu debitku terhubung … Lanjutkan membaca Dear Wendy

Beri peringkat:

Dicari NHS

Chen: Tik, dicariin NHS Aku mengunduh foto buram yang dikirim Chen. Ternyata yang dimaksud adalah undangan donor dari NHS Blood and Transplant, lembaga donor darah dan organ di Inggris. Artinya, sudah 4 bulan berlalu sejak terakhir kali aku donor dan sudah waktunya kembali donor darah. Buat yang belum tahu, aku sekarang sudah nggak tinggal di rumah Broadlands lagi. Pun dengan Kak Lee dan Steven. Kami sudah kembali ke tanah air. Tersisa Chen yang terperangkap di rumah Broadlands dengan kawan-kawan PhD-nya. Meski demikian, pesan-pesan nyampah belum bubar. Walaupun lebih jarang, tapi ada sampah penting di aplikasi pesan instan, terutama perkara surat-menyurat yang masih beralamatkan Broadlands Rd. … Lanjutkan membaca Dicari NHS

Beri peringkat: