Selamat Malam, Pagi (3)

Screen Shot 2015-06-07 at 11.15.49 PM

Facebook Messenger, 27 Mei 2015

5 jam sebelum film diputar..

Tika We: Pls check notif, aku mention kamu di postingnya PIFF 😦

Evi: Yahhhhh
Full booked ya jeng?
Trus gimana?

Tika We: Iya, baru bisa masuk 5 menit setelah film main
Nggak papa, dateng aja

Evi: Beneran?

Tika We: Feeling-ku banyak yang cancel tapi nggak lapor 😜

Evi: Oh yaa?

Tika We: Feeling.. πŸ˜‰

Evi: Tapi kan kita bahkan nggak masuk waiting list?

Tika We: Iya juga sih
Habis, aku buka di webnya juga nggak bisa diklik

Evi: Apa dateng aja dulu?
Menurutmu gimana?

Tika We: Bisa!

Evi: Konternya mulai buka dua jam sebelum main, jam 7
Mungkin kita bisa daftar jadi waiting list jam 7 ke konternya?
Gila susah banget sih mau liat film ini.. 😩

Tika We: Umm… Gini.
Kita harus belanja dulu minimal 100,ooo
Trus struknya ditukar di lantai 4
Gitu..

Evi: What??

Tika We: Syaratnya cuma KTP sama alamat email

Evi: Ditukar tiket film??

Tika We: Iya, 1 tiket buat 2 orang

Evi: Tapi harus belanja dulu? Sementara tiketnya udah full-booked?! LOL!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s