8 Hari Menuju Korea : Heboh

Hitung mundur 8 hari lagi kantorku berangkat outting ke Korea. Iya, Korea Selatan. Kami bukan groupies Kim Jong Un yang segitu ngefans-nya sama Korea Utara. Yah walaupun banyak cowok yang rambutnya mirip petinggi Korea Utara tersebut. Hehe..

Hari Jumat lalu, Kaha Event yang mengurus hajatan bersenang-senang sudah membagikan pre-briefing. Dari pre-briefing tersebut kami dapat gambaran akan ke mana dan mau apa di sana. Dan dari pre-briefing juga aku tahu, tidak ada agenda Meet & Greet SNSD. *sigh

Yang lebih bikin seneng, sekitar 160 visa sudah diterbitkan Kedutaan Korea Selatan. Banyak di antara kami juga sudah heboh beli Won, mata uang Korsel. Kehebohannya terasa banget. Apalagi hari ini ruangan kantor dihiasi lampion, payung lucu, dan bunga-bunga sakura. Adalah dua cewek Happiness Committee yang meluangkan akhir pekannya untuk semua ornamen itu. Mereka adalah Nana dan Risya. Dibantu Pak Nandang, tentunya.

20140512-142851.jpg
Sakura di pintu masuk kantor

Sakuranya diikat di gagang pintu masuk, cantik
Payung terbang di sekitar Finance Dept
Lampion digantung di sekitar ruang Research Dept
Lampion digantung di sekitar ruang Research Dept
Di pintu pantry (ruang makan karyawan) juga ada sakura-sakura
Di pintu pantry (ruang makan karyawan) juga ada sakura-sakura
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s