Pos Lekat

5 Langkah Rebut Tiket Kereta Lebaran Dalam 5 Menit

Hello Perantau Budiman di manapun Anda berada! Tahu kan lebaran sebentar lagi? Sudah dapat tiket kereta mudik dan balik? Kalau kamu kehabisan bahkan di 10 menit pertama.. You are not alone. Aku dulu juga gitu tuh, sebel banget! Udah dibelain begadang, begitu teng jam 12 malam, servernya lambretasyalala alias lambat banget. Giliran bisa nyambung, tiketnya habis. Padahal baru jam 00.05 lho! Kan KZL! Namun alhamdulillah beberapa tahun terakhir aku selalu mudik dengan kereta hasil pertarungan online tengah malam. Termasuk untuk lebaran tahun 2018 ini. Memang harus pakai trik sih, jangan polos-polos amat lah. Untuk mengikuti trik ini, kamu butuh: Gawai … Lanjutkan membaca 5 Langkah Rebut Tiket Kereta Lebaran Dalam 5 Menit

Beri peringkat:

Tabu

Kamu tahu dua kata yang paling tabu diucapkan di jaman sekarang? Tidak tahu?! Betul! “Tidak Tahu” adalah dua kata paling dilarang diucapkan di era Industri 4.0! Eranya generasi DON’T ASK ME QUESTIONS YOU CAN GOOGLE. Beberapa hari terakhir antibodi Nak Kicil lemah sekali. Sebagai emak-emak milenial Era 4.0, aku google dokter spesialis anak terbaik di negara Great Britkasi. Seketika itu juga aku unduh aplikasi RS Hermina untuk make appointment bertemu dokter tersebut keesokannya. Semudah itu! Di jaman ini semuanya jauh lebih mudah dan lebih baik dari jaman aku lahir. Di belahan bumi manapun. Tidak ada lagi negara miskin. Lebih dari … Lanjutkan membaca Tabu

Beri peringkat:

5 Tips For Startups To Collaborate with Corporates by Natali Ardianto

A report written by Imaginatik and MassChallenge reveals startups-corporations collaborations is now a mission critical. From the organization’s perspective, they seek to interact with startups to explore new technologies and/or new business models. In return, a large organization offers more than money. Corporations should be seen as partners who offer access, advice, and strategic opportunities for mutual gain. Natali Ardianto, the co-founder of an online travel agency tiket.com said that his startup live is all about relationship with partners, especially corporations. Corporations as customers are able to maintain startups’ stability despite the uncertainty of current economic situation. As a partner, … Lanjutkan membaca 5 Tips For Startups To Collaborate with Corporates by Natali Ardianto

Beri peringkat: